DR PAPA Mr. Big Triple X Cream 男用增大膏 30mL

DR PAPA Mr. Big Triple X Cream 男用增大膏 30mL

HK$488.00
HK$438.00
{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
數量
加入追蹤清單
一次最大商品購買數量限制為 99999
該數量不適用,請填入有效的數量。
售完

商品存貨不足,未能加入購物車

您所填寫的商品數量超過庫存

商品購買上限為 {{ product.max_order_quantity }} 件

現庫存只剩下 {{ quantityOfStock }} 件

若想購買,請聯絡我們。
加入追蹤清單
商品描述
送貨及付款方式
顧客評價
商品描述
DR PAPA Mr. Big Triple X Cream 男用增大膏 30mL

價錢︰$488 -> $438 (慳左$50)

產品功效︰
1. 卡圖巴是有植物偉哥的稱呼 對男根增加性慾,增大增粗,調理陽痿早洩,提升精子質量得功能(度娘及醫學學科有鑒定) 。
2. 銀杏葉和人參根萃取物促進血液循環,增加血管粗度及容量, 修復滋補海綿體生長組織和補充營養的功效。
3. 加拿大原裝進口純植物配方,不反彈,不刺激,不依賴  通過以上drpapa成分的作用,調節其血液循環,使男根增大增粗的效果並保持成增大增粗這種常態的效果。

使用方法︰
每日一次,取4 - 6滴的量充分塗抹整個陰莖,按摩5-10分鐘左右充分吸收。

產品資料︰
一:各成分的有效作用使其達到增大增粗的效果
1. 卡圖巴提取物-卡圖巴酞,是亞馬遜雨林土著部落素有植物偉哥的稱呼,對男根增加性慾,增大增粗,調理陽痿早洩,提升精子質量得功能有顯著的成效,他是可以為男性補充男根生長的必需物質——天然游離睪酮FT,以高科技手段提取,使藥物崩解速度提高12倍,使男性男根迅速增粗增大 ,另外卡圖巴亦作為壯陽植物藥品使用,無副作用.
2. 人參根提取物,有大補元氣,固脫生津,安神,治療陽痿,尿頻,降血糖等功效, 對人體有提高免疫功能,促進體內紅細胞生長作用.
3. 巴西木提取物,具有補血和血,潤燥滑腸,抗癌,抗老防老,增強免疫作用.
4. 維生素E,有延緩衰老,淨化血液,保護血管、肝臟,促進性激素分泌、提高生殖能力.
5. 二葉銀杏提取物,有增強免疫功能.
6. 薄荷葉油:有殺菌、利尿作用.

二:生產地的嚴格要求使其品質達到高標準
由於MADE IN CANADA,所以每一個Dr.papa的產品都必須遵守加拿大政府規定的非常嚴格的要求。按照法律規定,在加拿大銷售的化妝品必須在極其衛生的環境下備料、生產、保存和包裝。Dr.papa品牌所有產品均獲得加拿大衛生部的認證

三:各項檢測過關
本品擁有權威的檢測機構檢測,國內多項獲獎證書,平安保險承保,海關資質查驗等,屬於真正原裝進口,不是原液進口,也不是國內三無產品

四:一個古老部落配方,一個淒美的愛情故事
Dr.papa出生於加拿大草原得奧吉布瓦部落,是一個古老得傳統部落,在那片土地上有一對年輕夫妻間淒美得愛情故事,以妻子得名字命名加上古老部落得神秘配方萌生得Drpapa得雛形

Q & A Section︰

問題1:為什麼會增大?
解答:因為修復海綿體後會增加其充血能力使陰莖充滿活力從而增大增粗  

問題2: 我想問用增大膏期間可以喝酒嗎?
解答:可以的,這個是外用品跟口服類不一樣呢。有些口服類是不可以喝的

問題3:塗抹後刺痛是為什麼?
解答:客戶皮膚有沒有傷口呢,這款產品是溫和性的 ,不會對皮膚有刺痛感到目前沒有過這個反饋  

問題4:增大膏使用的時候,屬於包皮過長的,從下往上提拉的時候,包皮都是包住龜頭的。這樣龜頭幾乎按摩不到,這樣屬於正常嗎 ?
解答:可以左右按摩下,盡量避免碰到尿道口

問題5:包皮凝膠可以和增大膏一起使用嗎?
解答:不建議一起使用間隔下時間可能會影響產品吸收

問題6:那會不會由於我的陰莖敏感度太高了,從而影響增大啊?
解答:敏感度高跟增大膏的效果是不影響的,是可以更好體現效果

問題7:用了這個,硬起來很快,但是硬起來就射了 
解答:增大膏的功效在他身上體現的非常明顯了  建議客戶盡量不要秒射  如果不行建議他使用我們同品牌的延時膏 

問題8:增大膏的成分是什麼
解答:卡圖巴  巴西木 人參根  二葉銀杏  杏仁油等

問題9:使用後分泌出一些白色的顆粒 是怎麼回事
解答: 產品成份里含有杏仁油和精氨酸成份  有促進細胞分泌更新的功能  那個是分泌出來的皮脂腺分泌物  

問題10:吃降壓藥用增大膏影響嗎?
解答:不會影響的哦 

問題11:用多久可以增大?
解答:親 從顧客反饋情況來看,一般2個療程硬度加強,勃起充分,會有1.4-2.3cm的增長,0.5-1.2的增粗。
絕大部份親用一個療程就能達非常好的效果,一定在按正確方法堅持使用哦!

問題12:陽痿早洩適合用嗎?
解答:可以用呢,要慢慢改善。卡圖巴對陽痿有一定功效的

問題13: 50歲的客戶到底有沒有效果啊 ?
解答:有效果的呢,有些說沒有效果的客戶大多是指沒達到他們的預期理想

問題14:用完陰囊現在有清涼的那種辣的感覺,這個是正常的嗎?
解答:正常的,產品含有薄荷成份,會有清涼感

問題15:用的時候陰莖爆起血管是怎麼回事 ?
解答:是在擴展血管加速血液循環

問題16:產品對身體有危害嗎 ?
解答:產品均由純植物提出成分而成,安全無副作用,品牌已投保產品責任險安全放心!

問題17:增大膏和延時噴劑,先用增大,後用延時,中間要間隔多長時間呢?
解答:建議等增大膏按摩充分吸收後,再使用延時,時間間隔在半小時左右

問題18:麻煩問下,加拿大DRpapa增大膏一代,是需要連續使用60天,才能有明顯的增大效果嗎?對女生情況有影響嗎?用了之後愛愛需要戴安全套嗎?
解答:增大膏他是一個持久的過程,原理是慢慢改善血液循環,讓陰莖的增大變成常態,建議按療程去走,改善並鞏固。對女生沒有什麼影響。用了後不戴沒問題,這個塗抹按摩後5分鐘,也可以口交的,是純植物配方,所以戴不戴看客戶自己。
送貨及付款方式

送貨方式

  • 【順豐】順便智能櫃取件 (運費寄付)
  • 【順豐】順豐服務點取件 (運費寄付)
  • 【順豐】順豐站取件 (運費寄付)
  • 【順豐】OK便利店取件 (運費寄付)
  • 【順豐】7-11便利店取件 (運費寄付)
  • 【順豐】送貨到指定地址 (辦公室/住宅地址直送) (運費寄付)
  • 九龍灣自取點 (工廠大廈)
  • 港澳速遞 (0 - 2 個工作天) (滿$200HKD免運費)
  • 國際送貨 台灣 - (滿$1,000免運費)
  • 國際送貨 - 英國 (滿$1,000免運費)
  • 國際送貨 馬來西亞 - (滿$1,000免運費)
  • 國際送貨 中國 - (滿$1,000免運費)
  • 國際送貨 - 澳大利亞 (滿$1,000免運費)
  • 國際送貨 - 加拿大 (滿$1,000免運費)
  • 國際送貨 - 美國 (滿$1,000免運費)
  • 國際送貨 - 新加坡 (滿$1,000 HKD 免運費)

付款方式

  • Google Pay
  • VISA / MASTERCARD / AMERICAN EXPRESS (免手續費 - FREE CHARGE)
  • Payme Business
  • HSBC 轉數快 - 經由電話號碼轉帳
  • 銀行/ATM轉帳
  • 支付寶 Alipay HK
顧客評價
{{'product.product_review.no_review' | translate}}